Cet article est une ébauche concernant un coureur cycliste letton.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?). Pour plus d’informations, voyez le projet cyclisme.

lettonneVoir et modifier les données sur Wikidata
Spécialité
BMXVoir et modifier les données sur Wikidata

modifier - modifier le code - modifier WikidataDocumentation du modèle

Edžus Treimanis (né le à Valmiera) est un coureur cycliste letton, spécialiste du bicycle motocross (BMX).

Biographie

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Il est sélectionné pour représenter la Lettonie aux Jeux olympiques d'été de 2012. Il participe à l'épreuve de BMX[1]. Lors de la manche de répartition, il chute lourdement et réalise le dernier temps des engagés. En quarts de finale, il termine deuxième de sa série et se qualifie pour les demi-finales. Lors de celles-ci disputées sur trois courses, il termine successivement 5e, 7e et 2e des manches et se classe cinquième au général de sa série. Il est éliminé et ne dispute pas la finale réservée aux quatre premiers de chaque série.